Raup lebih banyak pelanggan sekaligus bikin momen mereka yang berpasangan jadi lebih manis dengan ide marketing kreatif di hari Valentine ini!
Baca selengkapnyaWalau mungil dan hanya terdiri atas 2 meja, restoran ini banyak disukai oleh orang New York, termasuk orang Indonesia!
Baca selengkapnyaDi samping kualitas makanan dan suasana tempat, ada kecepatan pelayanan yang juga menentukan kepuasan pelanggan. Lalu, bagaimana meningkatkannya?
Baca selengkapnyaPrime cost adalah biaya yang punya kontribusi besar bagi pengeluaran kamu. Oleh karenanya, mari dalami lebih lanjut dan ketahui pentingnya biaya tersebut!
Baca selengkapnyaMembuat kopi yang enak bukan cuma soal menggunakan air panas yang mendidih saja. Kamu perlu tahu temperatur air yang sesuai saat membuat kopi.
Baca selengkapnyaPuas atau nggaknya seorang pegawai ditentukan dari bagaimana kamu mengelola employee engagement di restoran kamu. Lantas, bagaimana meningkatkan hal tersebut?
Baca selengkapnyaBikin pelanggan jadi senang udah biasa. Kini saatnya bikin pelanggan merasa spesial!
Baca selengkapnyaManajemen kas yang baik di kasir restoran kamu bisa dimulai dengan menerapkan 5 tips berikut ini!
Baca selengkapnyaTromates, kamu mungkin bisa mempertimbangkan menggunakan menu self order setelah baca ini!
Baca selengkapnyaAplikasi POS restoran lebih dari sekadar untuk mengelola transaksi & penjualan. Aplikasi POS restoran juga ampuh bantu kamu mengenali pegawai kamu!
Baca selengkapnya